ORE 10:00
Apicoltura PIZZAMIGLIO ANGELA
"Miele e Biodiversità: il miele di montagna"
ORE 11:00
Az. Vitivinicola ESENTA BORGO CASTELLO
"Ogni cosa a sua tempo"
ORE 10:00
BIOROLLI di SOMENSINI ELIA
"Antiche farine"
ORE 11:00
Az. agr. BIODASE e az. agr. BERNUZZO
"Confetture abbinate al formaggio di capra"
ORE 10:00
Az. agr. MASO PARADISO
“Conoscenza e assaggio delle mele trentine”
ORE 11:00
Az. agr. POGGIORIOTTO di ALBANESE SIMON
"L'olio extravergine di oliva"
ORE 10:00
Az. agr. BEZZI ANDREA
"Verticale di Silter e Case di Viso"
ORE 11:00
Az. agr. LE TESE e az. Vitivinicola L'ULIF
"Pane e salame (e vino): tradizione e bontà"
PANETTONE e VIN BRULE'
PER TUTTI !
powered by (ORBITA)